歡迎妳來

2018年1月21日 星期日

《主耶穌十字架流的寶血與約櫃》顯現,末世前兩段將來臨 ( "The blood of the Lord Jesus, the ark," appears, and the first two passages of the last days will come )

  亨利牧師與發現約櫃的羅韋恩(Ron Wyatt)認識多年,並且多次與他一起考古旅行。1990年代初,世界全福會創辦人(Demos Shakarian)透過亨利牧師安排了羅韋恩在亞利桑那州的大會中,首次向世人公開他發現約櫃的經歷。更驚人的是,羅韋恩進一步提到了約櫃上耶穌寶血的 實驗室報告。鮮為人知的,Demos Shakarian 在大會前,安排了專家驗證羅韋恩的實驗室報告的真實性,而亨利牧師親身參與整個過程!

   先了解耶穌十字架寶血的聖經神的話

馬太福音 27-1 到了早晨,眾祭司長和民間的長老大家商議要治死耶穌, 2就把他捆綁,解去,交給巡撫彼拉多。

馬太福音 27-45從午正到申初,遍地都黑暗了。 46約在申初,耶穌大聲喊着說:「以利!以利!拉馬撒巴各大尼?」就是說:「我的神!我的神!為甚麼離棄我?」 47站在那裏的人,有的聽見就說:「這個人呼叫以利亞呢!」 48內中有一個人趕緊跑去,拿海絨蘸滿了醋,綁在葦子上,送給他喝。 49其餘的人說:「且等着,看以利亞來救他不來。」 50耶穌又大聲喊叫,氣就斷了。 51忽然,殿裏的幔子從上到下裂為兩半,地也震動,磐石也崩裂, 52墳墓也開了,已睡聖徒的身體多有起來的。

約翰福音 19-26 耶穌見母親和他所愛的那門徒站在旁邊,就對他母親說:「母親原文是婦人,看,你的兒子!」 27又對那門徒說:「看,你的母親!」從此,那門徒就接她到自己家裏去了。

約翰福音 19-28這事以後,耶穌知道各樣的事已經成了,為要使經上的話應驗,就說:「我渴了。」 29有一個器皿盛滿了醋,放在那裏;他們就拿海絨蘸滿了醋,綁在牛膝草上,送到他口。 30耶穌嘗原文是受了那醋,就說:「成了!」便低下頭,將靈魂交付神了。

約翰福音 19-33只是來到耶穌那裏,見他已經死了,就不打斷他的腿。 34惟有一個兵拿槍扎他的肋旁,隨即有血和水流出來。 35看見這事的那人就作見證-他的見證也是真的,並且他知道自己所說的是真的-叫你們也可以信。

聖經故事-耶穌被釘十字架

耶穌基督救恩是甚麼?

道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。 約翰福音 1:14

從他豐滿 的恩典 裏,我們都領受了,而且恩上加恩。 約翰福音 1:16

我當日傳給你們的,原是從主領受的,就是主耶穌被賣的那一夜,拿起餅來, 哥林多前書 11:23

祝謝了,就擘開,說:「這是我的身體,為你們捨 的,你們應當如此行,為的是記念我。」 哥林多前書 11:24

飯後,也照樣拿起杯來,說:「這杯是用我的血所立的新約,你們每逢喝的時候,要如此行,為的是記念我。」 哥林多前書 11:25

你們每逢吃這餅,喝這杯,是表明主的死,直等到他來。 哥林多前書 11:26

主的救恩

他赦免你的一切罪孽, 醫治你的一切疾病。 詩篇 103:3

他救贖你的命脫離死亡, 以仁愛和慈悲為你的冠冕。 詩篇 103:4

他用美物使你所願的得以知足, 以致你如鷹返老還童。 詩篇 103:5

耶和華施行公義, 為一切受屈的人伸冤。 詩篇 103:6

耶和華有憐憫,有恩典, 不輕易發怒,且有豐盛的慈愛。 詩篇 103:8

我的心哪,你要稱頌耶和華! 不可忘記他的一切恩惠! 詩篇 103:2

找到「約櫃」

眾所周知,「約櫃」在2500年前 就已「失蹤」了,在各種「猜測」和「假設」當中,一些「考古學家」曾試圖尋找「約櫃」,然後,在幾年前,既是著名的「考古學家」,也是「虔誠的基督徒」的Ron wyatt通過「聖靈」的強烈的「感動」,知道了「約櫃」埋藏在「各各他」的「耶裏米亞洞」裏了。

Ron wyatt 從「以色列政府」得到了「審核」,開始做「勘測」,經歷了許多艱難,最終在「耶裏米亞洞」裏找到了「約櫃」所埋藏的具體「地點」,但是,發現這個「地點」的上面,有一處「裂痕」,然後,發現了一些「血跡」,令我們驚訝的是:經過這個「空隙」連接到外部地方,正好是主耶穌的「十字架」被立的「場所」。

主耶穌 在「十字架」上,所流的「寶血」,通過那個「空隙」而流到「約櫃」所埋藏的「地點」的上方。雖然,以色列政府 徹底把「這件事」封鎖了,但是,我們相信,有一天會「大白於天下」。




沒有留言:

張貼留言